Ultimo aggiornamento: 01/23/2019


Pulsante di richiesta dei dati dell'interessatoCA Non vendere i miei dati

Panoramica

Bombora, Inc., le sue consociate globali (collettivamente "Bombora", "noi", "ci" o "nostro") danno valore alla privacy delle persone ("voi" o "vostro") di cui raccogliamo o riceviamo le informazioni. Questa informativa sulla privacy ("Avviso") spiega chi siamo, come raccogliamo, utilizziamo e condividiamo le informazioni personali che vi riguardano e come potete esercitare i vostri diritti alla privacy.

L'Avviso riguarda le informazioni personali che raccogliamo:

a) Quando si forniscono informazioni alla piattaforma ospitata da Bombora e ai relativi prodotti di analisi.

b) Quando visitate uno dei nostri siti web aziendali (come ad esempio https://bombora.com, https://www.signal-hq.com/, https://www.netfactor.com/)) ("Sito web") e/o nel corso del normale svolgimento delle nostre pratiche commerciali, ad esempio in relazione ai nostri eventi, alle nostre attività di vendita e di marketing (vedi "privacy per i nostri siti web").

Quicklinks

Vi raccomandiamo di leggere questo avviso in modo completo per assicurarvi di essere pienamente informati. Tuttavia, per facilitarvi la revisione delle parti del presente Avviso che vi riguardano, abbiamo suddiviso il documento nelle seguenti sezioni:

1. Chi siamo

2. Privacy per i nostri servizi

3. Privacy per i nostri siti web

4. Informazioni generali

5. Gestione delle informazioni personali con noi

6. Altre informazioni importanti

7. Modulo di richiesta dell'interessato

1. Chi siamo

Uno dei modi principali in cui Bombora raccoglie i dati è quello di una cooperativa di dati proprietari ("Data Co-op"). La Data Co-op è costituita da siti web business to business ("B2B") di editori, venditori, agenzie, fornitori di tecnologia, società di ricerca e di eventi che contribuiscono con dati sul consumo di contenuti a una serie di dati massicciamente raggruppati che descrivono l'intento dell'acquirente. I membri di Data Co-op forniscono dati anonimi di marca basati sul consenso, tra cui ID univoci, indirizzo IP, URL della pagina e URL del referente, tipo di browser, sistema operativo, lingua del browser e dati di impegno come il tempo di permanenza, la velocità di scorrimento, la profondità di scorrimento e il tempo tra gli intervalli di scorrimento. I dati di impegno confermano che il lettore sta effettivamente consumando il contenuto e non rimbalza rapidamente dal sito web. Bombora raccoglie tutti i dati degli eventi e indicizza dinamicamente i contenuti consumati in base alla tassonomia dell'argomento Bombora e aggrega tali dati a livello aziendale. Il set di dati completo viene aggiornato settimanalmente.

Bombora fornisce ai propri Clienti la seguente piattaforma ospitata e i relativi prodotti di analisi (collettivamente i "Servizi").

1.1 Azienda Surge® Analytics

Un rapporto analitico che elenca il nome della società, l'argomento e il punteggio di Company Surge®. Per creare la partitura Bombora raccoglie, memorizza, organizza, utilizza e cancella i dati che vengono resi anonimi e aggregati in modo tale che non esistano dati personali. Bombora non divulgherà alcun dato a un'azienda che non sia il nome dell'azienda, gli argomenti ricercati e il punteggio di Company Surge®. Questi rapporti sono creati raccogliendo i dati dai tag sui siti web degli editori. Il tag raccoglie l'indirizzo IP (che è anonimo e convertito in URL aziendale), le metriche di impegno e gli argomenti (che sono determinati da un algoritmo in tempo reale). Gli argomenti (basati sulla tassonomia B2B di Bombora) sono attribuiti al nome dell'azienda. Confrontando l'interesse per l'argomento su 30B interazioni utilizzando i nostri algoritmi proprietari si ottiene un punteggio. Questo punteggio è il livello di interesse dell'azienda nei confronti degli argomenti confrontati nel tempo.

1.2 Soluzioni per il pubblico

Le soluzioni per il pubblico e i prodotti di misurazione aggiungono dati e condividono un ID cookie nel segmento del pubblico. I dati che Bombora apporta all'id del cookie sono dati demografici e firmografici solo a livello di dominio e di azienda. I dati firmografici e demografici possono includere l'industria, l'area funzionale, il gruppo professionale, il fatturato aziendale, le dimensioni dell'azienda, l'anzianità di servizio, il processo decisionale e i segnali predittivi. Bombora non condivide alcun dato che possa essere utilizzato per identificare un singolo soggetto. Inoltre, Bombora impedisce la commistione di attributi che potrebbero avere l'effetto di identificare un individuo, come ad esempio un livello di lavoro c-suite in un'azienda di dimensioni inferiori a 10 persone.

  • Integrazione con Facebookcome più ampiamente descritto in ''cosa facciamo e raccogliamo e perché''. Attraverso l'integrazione di Bombora con Facebook, Bombora carica il pubblico associato ai domini su Facebook. Facebook confronta queste email hashed con il loro database di utenti per creare un pubblico personalizzato per il targeting.
  • Integrazione LinkedIn: Attraverso la LinkedIn Marketing Developer Platform API, Bombora invia a LinkedIn i dati di Company Surge® Intent come elenco di domini. LinkedIn abbina i suoi utenti ai domini per creare un pubblico corrispondente per il targeting all'interno della piattaforma pubblicitaria LinkedIn.

1.3 Prodotti di misura

La seguente suite di prodotti per la misurazione raccoglie informazioni demografiche e firmografiche:

  • Verifica del pubblico. Con il nostro prodotto Audience Verification, un cliente mette un tag sulla sua campagna creativa. Il tag di verifica del pubblico è in grado di raccogliere i seguenti dati sui visitatori che cliccano sull'annuncio: Identificazione univoca dei cookie, indirizzo IP e informazioni derivate, come la geografia, User agent: tipo di browser e sistema operativo (OS).
  • Approfondimenti per i visitatori: Con il nostro prodotto Visitor Insights, un partner inserisce un tag sul proprio sito web (Bombora ha il nostro tag sui nostri siti web). Il tag di approfondimento dei visitatori è in grado di raccogliere approfondimenti sui visitatori del sito web, inclusi, ma limitatamente ai seguenti dati (i) Impegno complessivo dei visitatori segmentato per percentuali alte, medie e basse; (ii) Impegno complessivo dei visitatori rispetto agli intervalli di date precedenti; (iii) Totale aziende, utenti unici, sessioni e visualizzazioni di pagina; (iv) Totale aziende, utenti unici, sessioni e visualizzazioni di pagina rispetto agli intervalli di date precedenti; (v) Impegno per dominio aziendale segmentato per alte, medie e basse e (vi) Utenti unici, sessioni e visualizzazioni di pagina per dominio aziendale. Questi dati possono essere trasmessi attraverso l'interfaccia di Bombora, da un feed giornaliero, o direttamente dalla piattaforma di Google Analytics.
  • Visitor Track - Visitor Track viene utilizzato insieme ad alcuni strumenti software, come JavaScript, per misurare e raccogliere informazioni sulle sessioni. Lo facciamo per analizzare il traffico verso il nostro sito web e per comprendere meglio le esigenze dei nostri clienti e dei visitatori. Alcuni esempi di informazioni che raccogliamo e analizziamo includono l'indirizzo del protocollo Internet ("IP") utilizzato per collegare il vostro computer a Internet; informazioni sul computer e sulla connessione, come il tipo e la versione del browser, il sistema operativo e la piattaforma; l'Uniform Resource Locator ("URL") che rimanda alla pagina del nostro sito web insieme ad ogni pagina visualizzata, inclusa la data e l'ora.

Attraverso i Servizi, Bombora fornisce dati ai nostri Clienti per aiutarli a connettersi meglio e a raggiungere le organizzazioni che vogliono raggiungere (ci riferiamo agli individui di tali organizzazioni come "Utenti finali"). Bombora e i suoi partner si impegnano a monitorare le interazioni degli utenti finali con i contenuti business-to-business attraverso varie proprietà digitali come moduli di registrazione web, widget, siti web e pagine web (sia che si tratti di accessi tramite computer, dispositivi mobili o tablet o altre tecnologie) ("Proprietà digitali"). Prendiamo quindi questi dati e aggreghiamo le informazioni raccolte in segmenti demografici, come il fatturato e le dimensioni dell'azienda, l'area funzionale, l'industria, il gruppo professionale e l'anzianità. Questo aiuta i Clienti a personalizzare l'impegno in base agli argomenti che interessano le organizzazioni e all'intensità di tale consumo.

Torna all'inizio

2. Privacy per i nostri servizi

Questa sezione descrive il modo in cui raccogliamo e utilizziamo le informazioni che riceviamo o raccogliamo dagli utenti finali attraverso i servizi (ci riferiamo a questo collettivamente come "Informazioni sul servizio"). Ciò include dettagli sul tipo di informazioni che raccogliamo automaticamente, sui tipi di informazioni che riceviamo da altre fonti e sugli scopi di tali raccolte.

2.1 Quali informazioni raccogliamo e perché?

Informazioni che raccogliamo automaticamente
Utilizziamo e distribuiamo vari cookie e tecnologie di tracciamento simili (vedi 'cookie e tecnologie simili' ) per raccogliere automaticamente alcune informazioni sul tuo dispositivo quando interagisci con le Proprietà Digitali che utilizzano la nostra tecnologia. Alcune di queste informazioni, tra cui l'indirizzo IP e alcuni identificatori unici, possono identificare un particolare computer o dispositivo e possono essere considerati "dati personali" in alcune giurisdizioni, compreso lo Spazio Economico Europeo ("SEE"). Tuttavia, Bombora non raccoglie alcuna informazione che ci permetta di identificarti personalmente, come il tuo nome, l'indirizzo postale o l'indirizzo e-mail.

Raccogliamo queste informazioni assegnando un identificatore univoco casuale ("UID") al vostro dispositivo la prima volta che interagite con una proprietà digitale che utilizza la nostra tecnologia. Questo UID viene poi utilizzato per associarvi alle informazioni che raccogliamo su di voi.

Le informazioni che raccogliamo automaticamente possono includere:

  • Informazioni sul vostro dispositivo come il tipo, il modello, il produttore, il sistema operativo (ad es. iOS, Android), il nome del vettore, il fuso orario, il tipo di connessione di rete (ad es. Wi-Fi, cellulare), l'indirizzo IP e gli identificatori univoci assegnati al vostro dispositivo come il suo iOS Identifier for Advertising (IDFA) o Android Advertising ID (AAID o GAID).
  • Informazioni sul vostro comportamento online, come le informazioni sulle attività o le azioni che intraprendete sulle Proprietà Digitali con cui lavoriamo. Questo può includere il tempo trascorso su una pagina web, sia che si scorra o si faccia clic su un annuncio o su una pagina web, l'orario di avvio/arresto della sessione, il fuso orario, l'indirizzo del sito web di riferimento e la geo-localizzazione (compresa la città, l'area metropolitana, il paese, il codice postale e, potenzialmente, le coordinate geografiche se si sono abilitati i servizi di localizzazione sul dispositivo), le pagine e gli orari visitati.
  • Informazioni sugli annunci pubblicati, visualizzati o cliccati, come ad esempio il tipo di annuncio, il luogo in cui è stato pubblicato l'annuncio, se avete cliccato su di esso e il numero di volte che avete visto l'annuncio.

Informazioni che riceviamo da altre fonti
Possiamo anche combinare, unire e/o migliorare le informazioni che raccogliamo su di voi. Questo può includere le informazioni che raccogliamo su di voi con le informazioni raccolte da terze parti come altre reti web e mobile, scambi e siti web ("Partner") o i nostri Clienti (ad esempio, possono caricare alcuni dati "offline" nei Servizi). Visualizza l'elenco dei nostri partner attuali. Inoltre, le informazioni del servizio che raccogliamo automaticamente possono essere combinate e associate alle informazioni del profilo aziendale che deduciamo su di voi, come ad esempio: età, dominio, area funzionale, reddito familiare, stato e cambiamenti di reddito, lingua, anzianità di servizio, istruzione, produzione, gruppo professionale, industria, ricavi aziendali, valore netto.

Queste informazioni possono includere identificatori hashed derivati da altre informazioni come indirizzi e-mail, ID di dispositivi mobili, dati demografici o dati di interesse (come il vostro settore, datore di lavoro, dimensioni dell'azienda, titolo di lavoro o reparto) e contenuti visualizzati o azioni intraprese su una proprietà digitale.

Utilizziamo le informazioni sui servizi come segue:

  • Per fornire i servizi ai nostri Clienti. Generalmente utilizziamo le informazioni di servizio per aiutare i clienti a comprendere meglio i loro clienti attuali e potenziali e le tendenze del mercato. Questo permette ai Clienti di indirizzare e personalizzare meglio i siti web, i contenuti, altri sforzi di marketing in generale e di misurare e ottimizzare le prestazioni del loro marketing.
  • Per costruire vari segmenti di dati dedotti ("Segmenti di dati"). Possiamo utilizzare le Informazioni sul servizio per creare segmenti di dati relativi, ad esempio, al settore in cui operate o al tipo di contenuto che vi interessa o all'organizzazione per cui lavorate. Utilizziamo questi segmenti di dati per aiutare i nostri clienti a comprendere i loro clienti, a valutare le tendenze dei clienti e del mercato e a creare report e punteggi sul comportamento dei loro clienti. I Segmenti di Dati possono anche essere associati a UID, cookie e/o ID pubblicitari di dispositivi mobili.
  • Fare "pubblicità basata sugli interessi". A volte utilizziamo o lavoriamo con clienti e partner che utilizzano UID o altre informazioni derivate da informazioni come gli hash di posta elettronica. Queste informazioni possono a loro volta essere associate ai cookie e possono essere utilizzate per indirizzare a voi annunci pubblicitari basati su segmenti di interesse "offline" - come i vostri interessi, transazioni o informazioni demografiche - o utilizzati da clienti che indirizzano e analizzano tali annunci. Questo è spesso noto come "pubblicità basata sugli interessi". Potete saperne di più su questo tipo di pubblicità sul sito web del DAA.
  • Per fare il cross-device tracking. Noi (o i nostri Partner e Clienti con cui lavoriamo) possiamo utilizzare le Informazioni del Servizio (ad esempio gli indirizzi IP e gli UID) per cercare di localizzare gli stessi utenti unici su più browser o dispositivi (ad esempio smartphone, tablet o altri dispositivi), o lavorare con i fornitori che lo fanno per indirizzare meglio le campagne pubblicitarie verso i comuni set di utenti finali. Ad esempio, un marchio potrebbe voler puntare a clienti che di solito riconosce sui browser web attraverso le applicazioni mobili.
  • Per fare "user matching". Noi (o i nostri Partner) possiamo utilizzare le Informazioni sui Servizi, in particolare vari UID, per sincronizzare i cookie e altri identificatori con altri Partner e Clienti (cioè per fare "user matching"). Ad esempio, oltre all'UID che è stato assegnato ad un utente finale nel nostro sistema, possiamo anche ricevere un elenco degli UID che i nostri partner o clienti hanno assegnato ad un utente finale. Quando identifichiamo le corrispondenze, informiamo i nostri clienti e i nostri partner per aiutarli a fare quanto sopra, compreso il miglioramento dei loro dati e dei loro segmenti di dati, a fare pubblicità basata sugli interessi o a fornire informazioni ad altri clienti. Per esempio, usiamo Facebook Custom Audiences per fare il matching degli utenti
  • Come riteniamo sia necessario o appropriato:
    a) in base alla legge applicabile, comprese le leggi al di fuori del paese di residenza
    b) rispettare le procedure legali
    c) rispondere alle richieste delle autorità pubbliche e governative, comprese le autorità al di fuori del proprio paese di residenza
    d) far rispettare i nostri termini e condizioni
    e) proteggere le nostre operazioni o quelle di qualsiasi nostro affiliato
    f) per proteggere i vostri, i nostri affiliati e/o i nostri diritti, la privacy, la sicurezza o la proprietà
    g) per consentirci di perseguire i rimedi disponibili o limitare i danni che potremmo subire.
  • Per valutare, gestire o migliorare i Servizi.

2.2 Cookie e tecnologie simili

I nostri Partner, i nostri Clienti e noi utilizziamo vari UID, cookie e tecnologie di tracciamento simili per raccogliere automaticamente informazioni dagli Utenti finali attraverso varie Proprietà Digitali (come descritto in precedenza). Si prega di consultare la nostra Dichiarazione sui cookie per ulteriori informazioni.

2.3 Base giuridica per il trattamento dei dati personali (solo per i residenti nel SEE)

Se siete un individuo del SEE, la nostra base legale per la raccolta e l'utilizzo delle informazioni personali sopra descritte dipenderà dalle informazioni personali in questione e dal contesto specifico in cui le raccogliamo. Tuttavia, normalmente ci affidiamo ai nostri legittimi interessi per raccogliere informazioni personali da voi, a meno che tali interessi non siano superati dai vostri interessi di protezione dei dati o dai vostri diritti e libertà fondamentali. Laddove ci affidiamo ai nostri legittimi interessi per il trattamento dei vostri dati personali, essi includono gli interessi descritti nella sezione 'quali informazioni raccogliamo e perché' di cui sopra.

In alcuni casi, possiamo fare affidamento sul nostro consenso o abbiamo l'obbligo legale di raccogliere informazioni personali da voi o possiamo avere bisogno delle informazioni personali per proteggere i vostri interessi vitali o quelli di un'altra persona. Se ci affidiamo al consenso per la raccolta e/o il trattamento dei vostri dati personali, otterremo tale consenso in conformità con le leggi applicabili.

Se avete domande o avete bisogno di ulteriori informazioni sulla base giuridica sulla quale raccogliamo e utilizziamo le vostre informazioni personali, vi preghiamo di contattarci utilizzando i dati di contatto forniti nella sezione 'contattaci' qui sotto.

Torna all'inizio

3. Privacy per i nostri siti web

Questa sezione descrive il modo in cui raccogliamo e utilizziamo le informazioni degli utenti dei nostri siti web, dei visitatori dei nostri siti web e nel normale svolgimento della nostra attività in relazione ai nostri eventi, alle vendite e alle attività di marketing.

3.1 Informazioni che raccogliamo

3.2 Informazioni che ci fornite

Alcune parti dei nostri siti web possono chiedere all'utente di fornire volontariamente informazioni personali. Ad esempio, raccogliamo informazioni personali quando ti registri per un account Bombora, fai domanda per un lavoro presso Bombora, richiedi una demo, esprimi un interesse ad ottenere ulteriori informazioni su Bombora o sui nostri Servizi, iscriviti alle e-mail di marketing o contattaci in altro modo.

Le informazioni personali che raccogliamo possono includere informazioni di contatto (ad es. nome, indirizzo postale, numero di telefono o indirizzo e-mail) e preferenze di contatto. Può anche includere informazioni professionali (ad esempio, il vostro titolo di lavoro, il vostro dipartimento o il vostro ruolo), nonché la natura della vostra richiesta o della vostra comunicazione.

3.3 Informazioni che raccogliamo automaticamente

Quando si utilizza il nostro sito web, possiamo raccogliere automaticamente alcune informazioni dal dispositivo dell'utente. Nello stato della California e in alcuni paesi, compresi i paesi dell'UE, queste informazioni possono essere considerate dati personali ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati. Le informazioni che raccogliamo automaticamente possono includere il vostro indirizzo IP, il vostro sistema operativo, l'ID del vostro browser, la vostra attività di navigazione e altre informazioni sul vostro sistema, la connessione e come interagite con i nostri siti web. Possiamo raccogliere queste informazioni come parte dei file di log, nonché attraverso l'uso di cookie o altre tecnologie di tracciamento, come spiegato più avanti nella nostra Dichiarazione sui cookie.

3.4 Informazioni che raccogliamo da fonti terze

Potremmo collaborare con alcune terze parti per raccogliere informazioni sui nostri siti web per effettuare analisi, verifiche, ricerche, rapporti e fornire pubblicità che riteniamo possano interessarvi in base alla vostra attività sui nostri siti web e su altri siti web nel corso del tempo. Queste terze parti possono impostare e accedere ai cookie sul vostro computer o su altri dispositivi e possono anche utilizzare pixel tags, web logs, web beacons o altre tecnologie simili. Per ulteriori informazioni su queste pratiche e sulle modalità di opt-out, consultare la nostra Dichiarazione sui cookie.

3.5 Come utilizziamo le informazioni raccolte

Utilizzeremo i vostri dati personali per i seguenti scopi:

  • Per rispondere o fornirvi le informazioni da voi richieste
  • Per fornire e supportare i nostri siti web e servizi
  • Se avete un conto presso Bombora, per inviarvi informazioni amministrative o relative al conto
  • Se hai fatto domanda per un ruolo con Bombora, per scopi legati al reclutamento
  • Per pubblicare le testimonianze con il vostro consenso
  • Per comunicare con voi sui nostri eventi o sugli eventi dei nostri partner
  • Per fornirvi comunicazioni di marketing e promozionali (laddove ciò sia conforme alle vostre preferenze di marketing). Per maggiori informazioni sulla gestione delle vostre preferenze di marketing, consultate la sezione "i vostri diritti di protezione dei dati" qui sotto.
  • Rispettare e far rispettare i requisiti di legge, gli accordi e le politiche applicabili
  • Prevenire, individuare, rispondere e proteggere da rivendicazioni potenziali o effettive, responsabilità, comportamenti vietati e attività criminali
  • Per altri scopi aziendali, come l'analisi dei dati, l'identificazione delle tendenze d'uso, la determinazione dell'efficacia del nostro marketing e per migliorare, personalizzare e migliorare i nostri siti web e servizi

Torna all'inizio

4. Informazioni generali


Questa sezione descrive come vengono condivise le vostre informazioni, i dettagli sui cookie e altre tecnologie di tracciamento, i vostri diritti di protezione dei dati e altre informazioni generali.

4.1 Come condividiamo le vostre informazioni

Le vostre informazioni personali raccolte dai nostri Servizi e siti web possono essere divulgate come segue:

  • Clienti e Partner. Se l'utente finale è un utente finale, condividiamo le informazioni del servizio con i clienti e i partner per scopi rilevanti per il nostro rapporto commerciale con loro e per gli scopi descritti nel presente avviso. I nostri clienti e partner sono obbligati a utilizzare le informazioni ricevute in conformità con le leggi vigenti.
  • Fornitori, consulenti e fornitori di servizi. Condividiamo inoltre le Informazioni sui servizi con una serie di fornitori di servizi di terze parti per aiutarci a gestire, proteggere, monitorare, gestire e valutare i servizi. Esempi di questo includono l'assistenza tecnica, operativa o di hosting, il supporto, il software e i servizi di sicurezza o l'abilitazione di altri servizi che offriamo.
  • Partner pubblicitari del sito web. Possiamo collaborare con reti e scambi pubblicitari di terze parti per visualizzare la pubblicità sui nostri siti web, o per gestire e servire la nostra pubblicità su altri siti e possiamo condividere i vostri dati personali con loro a questo scopo.
  • Interessi vitali e diritti legali. Possiamo divulgare informazioni su di voi se riteniamo che sia necessario per proteggere gli interessi vitali o i diritti legali di Bombora, voi o qualsiasi altra persona.
  • Affiliazioni e operazioni societarie. Potremmo fornire le vostre informazioni alle nostre affiliate (intendendo qualsiasi filiale, società madre o società sotto controllo comune con Bombora). I nostri affiliati come Signal HQ e netFactor utilizzeranno le vostre informazioni solo per gli scopi descritti in questo avviso.
  • Potenziali acquirenti della nostra attività. Se Bombora è coinvolta in una fusione, acquisizione o vendita di tutti o di una parte dei suoi beni, le vostre informazioni possono essere condivise o trasferite come parte di tale transazione con il potenziale acquirente, i suoi agenti e consulenti, come consentito dalla legge. Si prega di notare che ogni potenziale acquirente sarà informato che dovrà utilizzare le vostre informazioni solo per gli scopi divulgati nel presente avviso.
  • Conformità alle leggi. Possiamo divulgare le vostre informazioni a qualsiasi organismo di applicazione della legge competente, autorità di regolamentazione, tribunale governativo o altre terze parti in cui riteniamo che la divulgazione sia necessaria:
    i) in base alla legge o alla regolamentazione applicabile
    ii) esercitare, stabilire o difendere i nostri diritti legali
    iii) per proteggere i vostri interessi vitali o quelli di qualsiasi altra persona.

4.2 Cookie e altre tecnologie di tracciamento

Utilizziamo i cookie e simili tecnologie di tracciamento ("Cookies") sui nostri siti web per raccogliere e utilizzare informazioni personali su di voi. Per ulteriori informazioni sui tipi di cookie e sulle altre tecnologie di tracciamento che utilizziamo, sul perché e su come è possibile controllare i cookie, consultare la nostra Dichiarazione sui cookie.

Torna all'inizio

5. Gestione delle informazioni personali con noi

Per noi è importante che sappiate che avete il diritto di accedere, gestire i dati che potremmo aver raccolto su di voi da terzi. Ci sforziamo di essere il più trasparente possibile questa sezione descrive i vostri diritti di protezione dei dati.

Avete il diritto di accedere a questi dati in qualsiasi momento. È importante che vi forniamo gli strumenti per opporsi e, limitare la vendita dei vostri dati, o revocare il consenso (se del caso) per l'utilizzo dei dati che potremmo avere su di voi. Si prega di notare che, per aiutare a proteggere la tua privacy e mantenere la sicurezza, adottiamo misure per verificare la tua identità attraverso OneTrust. OneTrust è il software amministrativo sicuro che utilizziamo per gestire la richiesta di privacy.

5.1 Richieste dell'interessato e diritti di protezione dei dati

Si prega di compilare il modulo di richiesta dell'interessato per richiedere a Bombora una copia dei dati della vostra Piattaforma e/o dei dati aziendali. Le informazioni fornite in questo modulo saranno utilizzate solo per identificare la piattaforma e/o i dati commerciali richiesti e per rispondere alla vostra richiesta. Una volta inviato un modulo di richiesta di accesso per l'argomento, cercheremo di rispondervi entro 72 ore dal ricevimento della vostra richiesta. Si prega di concedere a Bombora 40 giorni per elaborare la richiesta. Potete anche inviare un'e-mail a privacy@bombora.com per qualsiasi domanda o richiesta relativa ai vostri dati.

Le informazioni da noi fornite copriranno solo il periodo di 12 mesi che precede le richieste verificabili dei consumatori. La risposta da noi fornita spiegherà anche i motivi per cui non possiamo soddisfare una richiesta, se applicabile. Si prega di notare che, poiché la maggior parte delle informazioni che memorizziamo possono identificare solo un particolare browser o dispositivo e non possono identificarvi individualmente. Per aiutarti a proteggere la tua privacy e a mantenere la sicurezza, adottiamo misure per verificare la tua identità in OneTrust. Per effettuare una richiesta verificabile del consumatore non è necessario creare un account con noi. Prima di concedere l'accesso alle vostre informazioni personali o di soddisfare le richieste di cancellazione, portabilità o altre richieste correlate, dovrete fornirci alcune informazioni aggiuntive per consentirci di identificare le informazioni personali in nostro possesso su di voi e garantire che soddisfiamo accuratamente la vostra richiesta.

Avete i seguenti diritti di protezione dei dati:

  • Potete richiedere l'accesso a, o che noi modifichiamo, aggiorniamo o cancelliamo i vostri dati personali, in qualsiasi momento, compilando il modulo di cui sopra. Si prega di notare che potremmo imporre una piccola tassa per l'accesso e la divulgazione dei vostri dati personali, ove consentito dalla legge applicabile, che vi sarà comunicata.
  • Inoltre, se siete residenti nello Spazio Economico Europeo, potete opporvi al trattamento dei vostri dati personali, chiederci di limitare il trattamento dei vostri dati personali o richiedere la portabilità dei vostri dati personali. Per esercitare tali diritti si prega di compilare il modulo di cui sopra.
  • Potete rinunciare a ricevere e-mail promozionali da noi cliccando sul link "cancellati" nell'e-mail o compilando il modulo di cui sopra. Si prega di vedere "le vostre scelte" qui sotto per ulteriori informazioni sulle vostre scelte di opt-out. Se scegliete di non ricevere più informazioni di marketing, potremmo comunque comunicare con voi per quanto riguarda i vostri aggiornamenti di sicurezza, la funzionalità del prodotto, le risposte alle richieste di servizio o altri scopi transazionali, non di marketing o amministrativi.
  • Se abbiamo raccolto ed elaborato i vostri dati personali con il vostro consenso, potete ritirare il vostro consenso in qualsiasi momento. Il ritiro del consenso non pregiudica la liceità di qualsiasi trattamento da noi effettuato prima del ritiro, né pregiudica il trattamento dei vostri dati personali effettuato in base a criteri di liceità del trattamento.
    a parte il consenso.
  • L'utente ha il diritto di presentare un reclamo presso un'autorità per la protezione dei dati in merito alla nostra raccolta e all'utilizzo dei suoi dati personali. Fare clic qui per accedere ai dati di contatto delle autorità di protezione dei dati nel SEE. Se siete consumatori e desiderate aprire un caso EU-U.S. Privacy Shield o Swiss-U.S. Privacy Shield, cliccate qui per presentare un reclamo.

Optando per la vendita di informazioni personali

In aggiunta ai diritti di protezione dei dati riportati nel presente Avviso, se siete residenti in California, il California Consumer Privacy Act del 2018 ("CCPA") fornisce ai residenti in California il diritto di rinunciare alla vendita dei loro dati personali, visualizzare i dati che Bombora potrebbe aver raccolto negli ultimi 12 mesi, e sapere quanto segue:

  • Le categorie di informazioni personali che abbiamo raccolto su di voi;
  • Le categorie di fonti da cui vengono raccolti i dati personali;
  • Lo scopo commerciale o commerciale per la raccolta dei vostri dati personali;
  • Le categorie di terzi con cui abbiamo condiviso i vostri dati personali;
  • Le specifiche informazioni personali che abbiamo raccolto su di voi.

In conformità con il sito web, queste sono le categorie di informazioni che potremmo aver raccolto su di voi e gli scopi che potremmo aver utilizzato. Le categorie di dati personali che potremmo aver raccolto su di voi o sul vostro utilizzo del nostro sito web negli ultimi dodici (12) mesi:

  • Identificatori come il nome reale, l'identificatore personale unico, l'identificatore online, l'indirizzo del protocollo Internet, l'indirizzo e-mail, la posizione lavorativa e il nome dell'azienda.
  • Personale: come un nome, istruzione, informazioni sull'occupazione
  • Caratteristiche di classificazione protette: come l'età e il sesso
  • Internet o altre attività di rete simili, come la cronologia della navigazione, la cronologia delle ricerche, informazioni sull'interazione di un consumatore con un sito web, un'applicazione o una pubblicità
  • Dati di localizzazione geografica come area metropolitana, paese, codice di avviamento postale e coordinate potenzialmente geografiche se avete abilitato i servizi di localizzazione sul vostro dispositivo.

Potete ottenere maggiori informazioni sulle categorie di dati personali in 'cosa facciamo e raccogliamo e perché'.

Otteniamo le categorie di dati personali sopra elencate dalle seguenti categorie di fonti:

  • Direttamente da voi. Ad esempio, dai moduli che compilate;
  • Indirettamente da te. Ad esempio, dall'osservazione delle vostre azioni sul nostro sito web;
  • Da fonti di terze parti, come stabilito nella sezione

Potete ottenere maggiori informazioni sulle fonti delle informazioni personali nelle "informazioni che raccogliamo". Questi sono gli scopi commerciali o commerciali per i quali sono stati raccolti i dati personali

  • Per soddisfare o soddisfare il motivo per cui avete fornito le informazioni. Ad esempio, se condividete il vostro nome e le informazioni di contatto per richiedere una demo, un preventivo o una domanda sui nostri prodotti o servizi, utilizzeremo tali informazioni personali per rispondere alla vostra richiesta.
  • Fornire, supportare, personalizzare e sviluppare il nostro sito web, i prodotti e i servizi.
  • Per personalizzare la vostra esperienza sul sito web e per fornire contenuti e offerte di prodotti e servizi rilevanti per i vostri interessi, comprese offerte e annunci mirati attraverso il nostro sito web, siti di terze parti e via e-mail (con il vostro consenso, se richiesto dalla legge)
  • Per test, ricerca, analisi e sviluppo di prodotti, anche per sviluppare e migliorare il nostro sito web, i prodotti e i servizi.

È possibile ottenere maggiori informazioni sugli scopi commerciali o commerciali per i quali sono state raccolte le informazioni personali nelle sezioni "cosa facciamo e raccogliamo e perché" e "come utilizziamo le informazioni raccolte".

Le categorie di terzi con cui abbiamo condiviso i vostri dati personali;

  • Aggregatori di dati.

Potete ottenere maggiori informazioni sui terzi con cui abbiamo condiviso i vostri dati in 'come condividiamo le vostre informazioni'. Nei precedenti (12) mesi, Bombora potrebbe aver venduto le seguenti categorie di dati personali:

  • Identificatori
  • Personale
  • Caratteristiche di classificazione protette
  • Internet o altre attività di rete simili
  • Posizione geografica

Avete il diritto di richiedere alcune informazioni sulla nostra divulgazione di dati personali a terzi per i loro scopi di marketing diretto durante l'anno solare precedente. Questa richiesta è gratuita. Avete anche il diritto di non essere discriminati per l'esercizio di uno dei diritti elencati.

I residenti dell'AC possono anche designare un agente per effettuare richieste di esercizio dei diritti previsti dalla CCPA. Come indicato sopra, Bombora prenderà provvedimenti sia per verificare l'identità della persona che cerca di esercitare i propri diritti, sia per verificare che il vostro agente sia stato autorizzato a fare una richiesta per vostro conto fornendoci una procura firmata Potete fare una richiesta di accesso o di portabilità dei dati verificabile da parte del consumatore solo due volte nell'arco di un anno solare.

I residenti in California possono esercitare i diritti descritti in questa sezione visitando un modulo di richiesta di privacy per esercitare e il diritto di conoscere (i dati che possiamo avere su di voi) e la richiesta di cancellazione (i dati che possiamo avere su di voi) . Clicca qui per rinunciare alla vendita dei tuoi dati personali. Potete esercitare questi diritti anche inviando un'e-mail a privacy@bombora.com con oggetto "CA Privacy Rights".

5.2 Le vostre scelte

Optando per i biscotti Bombora

Se desiderate rinunciare a essere rintracciati da noi utilizzando i cookie (anche per rinunciare a ricevere pubblicità basata su interessi da noi), andate alla nostra pagina di rinuncia.

Quando si sceglie di non partecipare, inseriremo un cookie Bombora su Bombora o altrimenti identificheremo il vostro browser in modo da informare i nostri sistemi di non registrare informazioni relative alle vostre attività di ricerca aziendale. Tuttavia, si prega di notare che se si naviga sul web da più dispositivi o browser, sarà necessario rinunciare a ogni dispositivo o browser per garantire che si impedisca il tracciamento della personalizzazione su tutti. Per lo stesso motivo, se si utilizza un nuovo dispositivo, si cambia browser, si cancella il cookie Bombora opt-out o si cancellano tutti i cookie, sarà necessario eseguire nuovamente questa operazione di opt-out. Per saperne di più sull'uso dei cookie e su come rinunciare ai cookie di terze parti, consultare la nostra Dichiarazione sui cookie.

Optando per la pubblicità basata sugli interessi dai cookie

Come descritto in precedenza, per rifiutare o ricevere pubblicità basata sugli interessi dai Servizi Bombora attraverso l'uso di cookie, si prega di andare alla nostra pagina di rifiuto. Si può scegliere di rinunciare al targeting degli annunci che si basa sulle vostre attività attraverso le applicazioni mobili e nel tempo, attraverso le "impostazioni" del vostro dispositivo.

Come descritto in precedenza, per rinunciare o ricevere pubblicità basata sugli interessi dai Servizi Bombora attraverso l'uso di cookie, si prega di andare alla nostra pagina di rinuncia (https://bombora.com/opt-out/).
È possibile rinunciare alla pubblicità basata sugli interessi di numerose aziende che consentono tale pubblicità sui siti web di tali associazioni. Per farlo, si prega di accedere al portale di opt-out del DAA. Potete anche scegliere di non partecipare ad alcuni dei partner pubblicitari con cui lavoriamo andando alla pagina di scelta dei consumatori della Network Advertising Initiative (NAI).
Si può scegliere di rinunciare al targeting degli annunci che si basa sulle vostre attività attraverso le applicazioni mobili e nel tempo, attraverso le "impostazioni" del vostro dispositivo.

Opting-out della pubblicità basata sugli interessi nelle applicazioni mobili
I nostri clienti e partner possono visualizzare la pubblicità basata sugli interessi nelle applicazioni mobili in base all'utilizzo di queste nel tempo e attraverso le applicazioni non affiliate. Per saperne di più su queste pratiche e sulle modalità di opt-out, visitate il sito https://youradchoices.com/, scaricate l'app mobile AppChoices del DAA e seguite le istruzioni fornite nell'app mobile AppChoices.

Torna all'inizio

6. Altre informazioni importanti

6.1 Sicurezza dei dati

Bombora prende precauzioni per proteggere i dati e le informazioni sotto il suo controllo da un uso improprio, perdita o alterazione. Bombora ha messo in atto misure tecniche e organizzative adeguate per proteggere le informazioni che raccoglie attraverso i suoi Servizi e siti web. Le misure di sicurezza di Bombora includono la tecnologia e le attrezzature per aiutare a proteggere le nostre informazioni, e Bombora mantiene le misure di sicurezza relative a chi può e non può accedere alle nostre informazioni. Naturalmente, nessun sistema o rete può assicurare o garantire la completa sicurezza, e Bombora declina ogni responsabilità derivante dall'uso del Servizio o da eventi di hacking o intrusioni di terzi.

6.2 Bambini

I nostri siti web e servizi non sono destinati ai minori di 18 anni. Se siete a conoscenza di informazioni personali che abbiamo raccolto da un minore di 18 anni, vi chiediamo di 'contattarci' che si trova nella sezione sottostante. Se avete 16 anni o più e siete residenti in California, avete il diritto di ordinarci di non vendere le vostre informazioni personali in qualsiasi momento (il "diritto di opt-out"). Non vendiamo i dati personali dei consumatori che sappiamo essere di età inferiore ai 16 anni.

6.3 Altri siti web

I Servizi o i Siti Web possono contenere collegamenti o integrazioni con altri siti che Bombora non possiede o non gestisce. Questo include i link di Clienti e Partner che possono utilizzare il logo Bombora in un accordo di co-branding, o siti web e servizi web con cui lavoriamo per fornire i Servizi. Ad esempio, potremmo sponsorizzare un evento o fornire servizi in collaborazione con altre aziende. Bombora non controlla, non è responsabile per i siti, i servizi, i contenuti, i prodotti, i servizi, le politiche o le pratiche sulla privacy di queste parti.

Allo stesso modo, se si consente la raccolta e l'utilizzo delle Informazioni del Servizio attraverso un sito web che utilizza i Servizi, si sceglie di divulgare le informazioni sia a Bombora che alla terza parte a cui il sito web è associato. Questa Informativa sulla privacy regola solo l'uso da parte di Bombora delle informazioni di servizio e non l'uso di qualsiasi informazione da parte di terzi.

6.4 Trasferimenti internazionali di dati

I nostri server e le strutture che gestiscono i nostri siti web, i servizi e le informazioni che raccogliamo sono gestiti negli Stati Uniti. Detto questo, siamo un'azienda internazionale e il nostro utilizzo delle vostre informazioni comporta necessariamente la trasmissione di dati su base internazionale. Se vi trovate nell'Unione Europea, in Canada o altrove al di fuori degli Stati Uniti, si prega di essere consapevoli del fatto che le informazioni che raccogliamo possono essere trasferite e trattate negli Stati Uniti e in altri territori applicabili in cui le leggi sulla privacy potrebbero non essere così complete o equivalenti a quelle del paese in cui si risiede e/o si è cittadini.

Tuttavia, abbiamo preso le opportune misure di sicurezza per richiedere che le vostre informazioni personali rimangano protette in conformità con il presente Avviso. Ciò include l'implementazione delle clausole contrattuali standard della Commissione Europea per il trasferimento di informazioni personali tra le società del nostro gruppo, che richiedono a tutte le società del gruppo di proteggere le informazioni personali che trattano dal SEE in conformità con la legge dell'Unione Europea sulla protezione dei dati. Le nostre clausole contrattuali standard possono essere fornite su richiesta. Abbiamo implementato simili misure di sicurezza adeguate con i nostri fornitori di servizi e partner terzi e ulteriori dettagli possono essere forniti su richiesta.

6.5 Conservazione e cancellazione dei dati

Conserviamo le informazioni personali che raccogliamo da voi quando abbiamo una continua e legittima necessità commerciale di farlo (ad esempio per rispettare i requisiti legali, fiscali o contabili applicabili, per far rispettare i nostri accordi o rispettare i nostri obblighi legali).

Quando non abbiamo alcuna necessità commerciale legittima di trattare le vostre informazioni personali, le cancelliamo o le rendiamo anonime. Se ciò non è possibile (ad esempio perché le vostre informazioni personali sono state memorizzate in archivi di backup), allora conserveremo le vostre informazioni personali in modo sicuro e le isoleremo da qualsiasi ulteriore elaborazione fino a quando non sarà possibile la cancellazione.

California "Non Tracciare"

La legge della California richiede che gli operatori di siti web e servizi online rivelino come rispondono a un segnale di Non Tracciabilità. Poiché non esiste ancora una comprensione comune di come interpretare i segnali Do Not Track, attualmente non rispondiamo ai segnali Do Not Track. Tuttavia, vi offriamo la possibilità di rinunciare all'uso delle tecnologie di tracciamento utilizzate per l'invio di pubblicità basata sugli interessi come descritto sopra.

6.6 Modifiche alla nostra Informativa sulla privacy

Potremmo rivedere la presente Informativa sulla privacy di tanto in tanto per riflettere i cambiamenti nelle nostre pratiche o nella legge applicabile. Quando tali modifiche sono di natura materiale, vi notificheremo o pubblicando un avviso di tali modifiche prima di attuarle o inviandovi direttamente una notifica. Vi invitiamo a leggere periodicamente questa Informativa sulla privacy. Indicheremo sempre la data dell'ultima data di modifica dell'Informativa sulla Privacy in cima alla pagina, in modo che possiate sapere quando è stata rivista per l'ultima volta.

6.7 Contattateci

Se avete domande sulla presente Informativa o sulle pratiche di Bombora in materia di privacy, contattate il nostro Ufficio per la protezione dei dati personali inviando il modulo di cui sopra, o per posta utilizzando i dati forniti di seguito:

Residenti negli Stati Uniti e nel SEE
Attenzione: Havona Madama, Responsabile della privacy
419Park Avenue Sud, Piano 12
New York, NY, Stati Uniti 10016

Se siete residenti nel SEE, il vostro responsabile del trattamento dei dati è Bombora, Inc.

Bombora ha sede a New York, NY, USA. Scoprite di più su di noi e sui nostri servizi.
Torna all'inizio

7.0 IAB Europe Transparency & Consent Framework

Bombora partecipa allo IAB Europe Transparency & Consent Framework e rispetta le sue specifiche e politiche. Il numero di identificazione di Bombora all'interno del quadro è 163.